Евреи-ортодоксы недовольны верующими во Христа
9 марта в израильском г. Арад состоялась очередная антихристианская демонстрация, сообщает сайт «Новости христианского мира» со ссылкой на пресс-центр «Новое Вино». На этот раз демонстрация была направлена против семьи Сигулим из поместной общины мессианских евреев. Около 250 митингующих ультраортодоксов при поддержке антихристианской организации Яд-ле-ахим собрались, чтобы выразить протест присутствию в этом городе евреев, верующих в Иисуса Христа.

Группа демонстрантов выкрикивала разные лозунги против мессианских евреев и призывала людей подключиться к борьбе против распространения вести о Христе и против верующих в Иисуса. Митинг проходил в течение трех часов и был очень шумным и беспорядочным. Соседи семьи Сигулим не остались равнодушными к происходящему и провели ответную демонстрацию в поддержку мессианских евреев.
Они заявили, что знают своих соседей только с лучшей стороны: как добропорядочных граждан, которые служат в армии, платят налоги и не живут за счет государства — в отличие от ультраортодоксов.
 

One Response to В Израиле прошла антихристианская демонстрация

  1. Братя, а хто пудкаже — чи мож де знайти Літургію ап. Якова на ІВРИТІ в аудіоформаті або в відео? Може тим бідним мятежникам, вразуми їх Господи, не стача елементарної молитви?

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика