Как известно  сайтам помогает выжить реклама. Так было и на этот раз. Хоть реклама и не контекстная, а скрытая, все равно не удалось избежать ляпа. Так вот сайт Православных СМИ http://festzmi.org/ предлагает избавится от целлюлита, сделать ремонт в Москве, реальные туры и лечение от опухали. Многие считают, что это не допустимо, но куда-же деваться православным журналистам. Вот они как-то пытаются выжить за счет рекламы.

Это же пытаются сделать и другие продвинутые ресурсы. http://orthodox.org.ua/ и http://orthodoxy.org.ua/

Обычно вновь открывающиеся сайты епархий смело ставят Гиперссылки на монстров православного уанета,  наивно полагая,  что их отблагодарят тем же. Но ответственные редактора этих сайтов думают по другому. Они делают ссылки не читабельными для поисковых систем, для того что бы повысить рейтинг своего сайта. Вы думаете, что на вас ссылается главный сайт, а на самом деле это лишь видимость. В лучшем случае вы получите трафик с этих порталов.

Зачем они закрывают внешние ссылки, да просто это увеличивает вес их сайтов, а ваш в то же время уменьшается. Будьте бдительны православные веб-мастера и владельцы сайтов, если вы хотите повысит рейтинг вашего сайта с помощью этих новостных порталов,  у вас ничего не выйдет 🙂

 

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика