Предстоятель Грузинской Православной Церкви стал обладателем премии «Золотой пергамент» и звания «Человек года — 2011», сообщает «Благовест-Инфо».
Награду грузинскому патриарху вручал директор информационного агентства «GHN» Гоча Мирцхулава, который поблагодарил церковного иерарха за его деятельность и отметил, что Илия II награждается «Золотым пергаментом» уже второй раз, поскольку пользуется огромным авторитетом среди населения Грузии.

Патриарх поблагодарил за награду, благословил всех лауреатов и заявил, что для него самым дорогим является служение своему народу.
Опрос по выявлению лауреатов ежегодной премии «Золотой пергамент» проводит информационное агентство «GHN» совместно с консультационно-исследовательской группой GCG. По словам организаторов, исследование проходит во всех регионах Грузии, в процессе которого опрашиваются 2600 респондентов из всех социальных слоев населения.
Напомним, что в числе лауреатов национальной премии «Человек года — 2011» в России были названы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и регент хора Сретенского ставропигиального мужского монастыря г. Москвы Никон Жила.

Подготовил Олег Карпенко

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика