Соглашусьс тем, что залог успеха кроется в любви к своему делу. А если создавать газету любишьне ты один, а целый штат профессионалов, у которых, поверьте, есть чему поучиться?Тогда это говорит о том, что в выходных данных есть невидимый для обычного читателягриф «сделано с любовью».
В «ЦПГ» интересно работать еще и потому, что всегда знаешь, что, где и когда происходитв Украинской Православной Церкви.

Все основные новости проходятчерез «ЦПГ», ничего не упускается. И круг общения здесь очень широкий — это целыйправославный мир: владыки, священники, журналисты, ученые и просто интересные людиразных сфер деятельности. Причем это люди все верующие, и тут понимаешь, как насмного. Когда попадаешь в обычный мир и начинаешь общаться с людьми, далекими отПравославной Церкви, вдруг выясняется, чтоты знаешь много важного.
И именно эти знания помогаюттебе подняться на иную ступень, которая и приближает тебя к Богу. Но в нашей повседневностиэтого не заметно: живешь себе и живешь, кажется, что и весь мир в этом живет. Амирто живет также и в другой параллели, выясняется…
АлинаКудлай
 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика