Письмо в редакцию: «Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я родился 18 июня 1979 г., живу в маленьком городке Килия Одесской области, в бедной семье из трех человек — мать, отец и я. В детстве я часто болел ОРЗ, которые приходилось лечить антибиотиками, вследствие чего мое здоровье ухудшилось.
С 18-ти лет начал болеть хроническими заболеваниями пищеварительной системы. После 20-ти лет заболел паротитом (свинкой) с тяжелым осложнением и вынужден был лечиться сильными антибиотиками в высоких дозах, чтобы не было последующих осложнений.

После этого сбросил в весе более 10 кг, а спустя недолгий срок заболел сальмонеллезом и опять вынужден был лечиться антибиотиками, в результате чего стал нетрудоспособным. В 25 лет заболел арахноидитом (лептоменингит), стал инвалидом.

Мои родители вышли на пенсию по возрасту, и у нас начали расти денежные долги. Живем в частном, наполовину чужом, разрушающемся домике, на восстановление которого нет средств. Финансовый кризис еще более усугубил наше положение. У матери началась астма, а отец перенес инсульт. В 31 год я заболел ветряной оспой и в очередной раз вынужден был лечиться сильными антибиотиками…

Итого:
1. Нашего единственного источника дохода — пенсий — на жизнь нам не хватает.
2. В данный момент я инвалид II группы, при росте 175 см вешу 40 кг.
3. Негарантированное и незначительное поступление средств в наш город для закупки льготных лекарств не дает возможности на необходимое мне лечение.
4. Мои обращения к социальным органам Украины не дали положительных результатов и привели только к дополнительным затратам.
5. На мои обращения к социальным органам других государств пришел ответ, что там помогают лишь гражданам своих государств.
Остается обратиться к Вам.

В данный момент я пропадаю. Перестаю есть, очень нуждаюсь в средствах на лечение по месту жительства, лекарствах и госпитализации в нашу Одесскую областную клиническую больницу.

Моя семья нуждается в дополнительной постоянной материальной помощи для приобретения угля, дров, газа и прочих расходов.

1 тонна угля нам обходится в 250 долларов, 1 кубометр дров — в 50 долларов, 1 баллон газа — в 30 долларов.

Из лекарств мне необходимы:
— «Мезим форте 10000» — 100 таблеток (5 упаковок);
— «Бифиформ комплекс » — 120 таблеток (4 упаковки);
— «Траумель С» — 100 таблеток (2 упаковки);
— «Цель Т» — 100 таблеток (2 упаковки).

Я могу питаться только детскими безмолочными кашами — 20 грн. за упаковку (250 г). В месяц мне необходимо около 20 упаковок.

Помогите, чем можете, ради Бога! Если желаете помочь, можете отправить лекарства или другую помощь на мой домашний адрес.

Могу принять передачу автобусом Киев — Килия или Одесса — Килия. Также если желаете помочь мне с госпитализацией, то средства можно отправить прямо в больницу, о чем (или о других вариантах) можно договориться со мной по телефону или по другим контактным данным. Пожалуйста, молитесь за нас!».
 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика