В декабре 2011 г. Давид поступил на лечение в детское онкоотделение Национального института рака с диагнозом «нейробластома забрюшинного пространства». Семья Бенидзе из небольшого села в Крыму. Мама Давида находится в декретном отпуске по уходу за двухгодичной дочкой. Папа занимался перевозкой грузов на собственном грузовом автомобиле. После случившейся беды он вынужден был продать машину и теперь все время находится возле жены и ребенка. За время лечения пятилетний Давид прошел длительный курс химиотерапий, но лечение еще не окончено.
Ребенку предстоит компьютерное обследование в Венгрии. Но для этого необходимо найти 16 000 грн. Лечение должно продолжаться, и ребенку дальше предстоит либо операция по удалению опухоли, либо АУТО-ТКМ. Это может показать только MIBG-сканирование. Откладывать обследование нельзя, потому что это остановит процесс лечения.

Сейчас с Давидом-младшим в больнице находится папа, Давид-старший. Мама Марина вынуждена была уехать домой к своей маме, у которой случился инсульт. Работать некому, денег взять тоже неоткуда. У родителей есть еще младшая дочка, которая все время лечения братика живет с сестрой Марины и уже ее называет мамой. Длительное время семья Бенидзе живет только благодаря пожертвованиям неравнодушных людей.

Давиду и его родным, как никогда, нужна поддержка. Они обращаются в молитвах к Богу и ко всем добрым людям за помощью, желая, чтобы их сын смог выздороветь. Без вашей помощи родителям Давида не справиться.
Тел.: 095–757–74–41, Марина (мама); 098–441–88–74, Надя (волонтер)
Реквизиты:
Приватбанк
№ счета: 29244825509100
МФО 305299
ЕДРПОУ 14360570
Назначение платежа: пополнение карточки № 4405 8858 2252 8052
Получатель: Бенидзе Давид Георгиевич
Информация предоставлена православным молодежным движением «Молодость не равнодушнa»

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика