19 ноября уже традиционно епископ Бородянский Варсонофий, духовенство Андрее-Владимирского храма и все неравнодушные люди провели «субботник» — убирали территории возле Андрее-Владимирского храма.
Читайте также: Як владика Варсонофій з парафіянами територію Кафедрального собору до зими готували. ФОТОРЕПОРТАЖ З СУБОТНИКА
А еще в этот день бесплатно кормили неимущих.
Теперь обеды будут раздаваться ежедневно, кроме выходных.

«По благословению владыки Варсонофия мы имеем возможность кормить бедных и социально незащищенных людей. Обеды – ежедневно, кроме субботы и воскресенья на месте строительства Кафедрального собора в палатке около храма Всех святых с 13.00 до 14.00», — рассказали сотрудники социального отдела при Кафедральном соборе.
Вчера пришло 17 человек, а так ежедневно – порядка 30. В меню – чай и бутерброды с колбасой и маслом – в не постные дни, а в постные – среду и пятницу – пирожки с капустой и грибами. Планируется, что будут давать и горячие супы.
***
Приглашаем социально незащищенных людей на бесплатные обеды на месте строительства Кафедрального собора УПЦ: пн., вт, ср, чт, пт с 13.00 до 14.00.
Адрес: ст.м. Лыбидская, Железнодорожное шоссе, 3 (в сторону Московской площади). На заборе надпись – название сайта Кафедрального собора — sobor.in.ua
Также в Андрее-Владимирском храме ежемесячно совершаются «детские» Божественные литургии. Приглашаем всех помолиться в новом храме!
Читайте также: ВТОРАЯ ДЕТСКАЯ ЛИТУРГИЯ на кафедральном соборе: в этот раз за богослужением пел детский хор Киево-Печерской Лавры. ФОТОРЕПОРТАЖ
Фото – Андрей Солодников
sobor.in.ua

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика