Дорогие братья и сестры!
В православную семью певчих Свято-Троицкого кафедрального собора Сергея и Натальи Скакун пришла беда. Сергей тяжело болен – гнойно-септическая интоксикация. В настоящий момент он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии. Каждый день лечения обходится в 2,5 тыс. гривен. Финансовые ресурсы родственников и ближайших к семье людей на исходе.

Сергей Скакун уже много лет несет послушание на клиросе в Свято-Троицком кафедральном соборе и свою жизнь желает посвятить служению Святой Церкви. Его супруга Наталья Скакун – учитель основ христианской этики Мариинской гимназии (НВК №33), методист кафедры философии образования ДОИППО, член редколлегии Всеукраинского православного женского журнала «Самарянка». Воспитывают двоих детей-школьников: сына Даниила и дочь Анну. На данный момент Сергей находится на лечении в Городской многопрофильной клинической больнице №4.

Болеть самому – это тяжелое испытание. Но потерять близкого человека только потому, что не хватит денег на лечение, – мы все можем приложить усилия, чтобы этого не случилось. Если Вы можете оказать хоть какую-то материальную помощь, она будет бесценной. Ведь если каждый из нас сможет внести свою малую лепту в это доброе дело, общими стараниями жизнь Сергия может быть спасена.
Обращаемся ко всем, кто может хоть чем-нибудь помочь: откликнитесь на просьбу о помощи!
Карточка Приватбанка 4405 8823 0467 4074, получатель Скакун Наталья Николаевна.
Телефоны Наталии Скакун: 067-711-46-14; 050-298-88-80.
Просим святых и посильных молитв за Сергия!
Пресс-служба Днепропетровской епархии

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика